Pros

Un bonus qui fait du bien face à Massy !

Partager sur :

21 octobre 2022

Irréprochables, durant 80 minutes, les Vannetais évitent le piège massicois et empochent cinq points importants pour la suite du championnat.

Dès les premiers instants, dans une Rabine, une fois encore, à guichets fermés et surchauffée les joueurs de Jean-Noël Spitzer montraient un tout autre visage qu’à Oyonnax il y a une semaine.

Nos avants mettent la main sur le ballon et c’est notre capitaine Francisco Gorrissen qui ouvre le score en force (7-0, 11ème minute).

Sous une pluie intense, les Bleu et Blanc poursuivent leurs efforts et asphyxient leurs adversaires. Nick Abendanon signe son retour avec un doublé (16ème et 30ème minute). Un quatrième essai de notre ailier Romaric Camou, valide le bonus offensif dès la fin de la première mi-temps (24-3).

Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Matthys Gratien ont continué à produire du jeu. Deux nouveaux essais par nos ¾ Nicolas Freitas et Nathanaël Hulleu, son cinquième de la saison, parachèvent un quatrième succès de suite à la Rabine.

Très solides ce vendredi soir, les Vannetais retrouvent le goût de la victoire, avant un déplacement à Agen, équipe en forme du championnat actuelle deuxième du classement.