Jeunes et féminines : les résultats du week-end

Partager sur :

10 octobre 2023

Nos équipes jeunes et féminine étaient sur les terrains le week-end dernier, nous faisons le point sur les différents résultats.

2ème journée : La Rochelle 34 – 12 RC Vannes

Jean-Baptiste Pic, éducateur sportif référent de la catégorie : ” Déplacement chez un favori de la poule, le Stade Rochelais. Un score final un peu lourd. Nous payons cher nos petites erreurs. Nous sommes capables de nous créer de belles occasions mais nous avons dû mal à finir les coups. Les essais que nous prenons sont évitables. “

Prochain match : Réception de Bordeaux, le samedi 14 octobre.

2ème journée : La Rochelle 40 – 20 RC Vannes

Thomas Diemunsch, éducateur sportif référent de la catégorie : ” Nous faisons 60 bonnes minutes où nous collons au score 26-20. Malheureusement, des petites erreurs individuelles (plaquages manqués, indiscipline) nous coûtent beaucoup de points en fin de match. Une grosse semaine nous attend pour préparer la réception de Bordeaux samedi à Jo-Courtel. »

2ème journée : RC Vannes 83 – 0 Angoulême

Bastian Giard, éducateur sportif référent de la catégorie : “ Le groupe avait à cœur de faire une belle prestation pour « rattraper » la défaite en ouverture au Stade Français. La rencontre démarre avec de l’intensité et beaucoup de rigueur de la part des joueurs. Le score est de 40-0 à la mi-temps. Nous avons pu corriger les petits défauts vu lors du déplacement du week-end dernier. Nous avions mis l’accent sur la notion de plaisir, d’engagement et d’humilité afin de préparer la suite de la compétition.

Prochain match : déplacement à Massy, le samedi 14 octobre.

Massy 28 – 0 RC Vannes

La Rochelle 12 – 31 RC Vannes

Racing 27 – 21 RC Vannes

En ouverture de la saison les filles des Breizh’Barians se sont inclinés 10-25 à Auray face à la sélection Corse des Ponettes.

Prochain match : Réception de Caen, le dimanche 15 octobre.