Pros

J4 : Vannes 34-21 Carcassonne

Partager sur :

16 septembre 2022

Au terme d’un combat de 80 minutes, face à une rude équipe de Carcassonne, les Vannetais ont donné le meilleur d’eux-mêmes, pour s’imposer 34-21.

Dans un stade de la Rabine, baigné de soleil au coup d’envoi, les Bleu et Blanc débutent bien la rencontre et tiennent le ballon presque tout au long de cette première mi-temps. Trois pénalités de Maxime Lafage et un essai en force de notre troisième ligne argentin Juan-Bautista Pedemonte nous permettent de regagner les vestiaires sur le score de 16-0.

Au retour des vestiaires, les Audois relèvent la tête, dès la 49ème minute, avec un essai sur ballon porté.

Mais Inspirés en attaque et très solides en défense nos joueurs enflamment la Rabine avec deux essais en quelques minutes signés Nathanaël Hulleu et Théo Costossèque.

Aidés par un Maxime Lafage une nouvelle fois remarquable au pied (7/8)), les Vannetais déroulent et s’imposent avec la manière (34-21).

Les joueurs de Jean-Noël Spitzer vont maintenant s’attacher à bien récupérer avant de se déplacer à Colomiers, dès jeudi soir, pour conclure ce premier bloc de la saison.