Pros

Fin de série pour les Vannetais qui s’inclinent lourdement, 56-7, à Oyonnax

Partager sur :

14 octobre 2022

Fin de série pour les Vannetais qui s’inclinent lourdement, 56-7, ce soir à Oyonnax dans le cadre de la 7ème journée de Pro D2.

Victime d’une entame de match cauchemardesque, les Bretons sont dominés sur tous les impacts et dans tous les secteurs de jeu. La première mi-temps est à sens unique : 42-0, avec 6 essais inscrits pour les Oyomen.

Même si durant toute la seconde période les Vannetais font preuve de plus d’envie et font l’effort de résister, ils ne rentreront jamais véritablement dans la rencontre.

Alors qu’en face, les locaux font le match parfait. Ils sont en réussite totale, efficaces et réalistes sur presque toutes leurs occasions de marquer.

Dans cette soirée à oublier, on notera tout de même le premier essai en professionnel pour notre jeune ouvreur Alexandre Gouaux.

Le score final est sans appel : 56-7.

La saison est un long marathon, il faut dès à présent se tourner vers le prochain match et la réception de Massy à la Rabine où une réaction sera attendue.

« Il n’y a rien eu de bon. Sur la fin peut-être mais ce sont des petites choses seulement. On n’a pas de ballon en conquête, on n’arrive pas à sortir de notre camp, ils ont tous les rebonds.C’était un cauchemar. On va très vite passer à autre chose. Cela peut nous faire du bien, pour se remettre en question. », réagissait Quentin Etienne à la fin du match au micro de Canal +.