Espoirs

Espoirs – Montpellier 20-15 Vannes : le compte rendu

Partager sur :

17 octobre 2022

Dans le cadre de la 5ème journée du championnat Elite, nos Espoirs se sont inclinés 20-15 sur la pelouse de Montpellier. Ils ramènent tout de même un précieux point de bonus défensif.

Le compte rendu du manager Florent Bonnefoy :

« Cette rencontre s’est jouée sous un faux rythme. Les nombreuses erreurs techniques de part et d’autre n’ont pas permis à la rencontre de vraiment se lancer. Nous encaissons un essai en première mi-temps et ne parvenons pas à scorer sur un temps fort à la fin de cette première mi-temps. Nous sommes menés 7 à 0 à la pause.

Le deuxième acte nous donne l’opportunité de rythmer un peu plus le jeu et de prendre l’ascendant dans le domaine de la conquête. Le score évolue et nous nous sommes menés 13-8 à quinze minutes de la fin.

Malheureusement, le renvoi suivant n’est pas capté et nous prenons un essai sur l’action qui suit. Le côté positif est que les joueurs ont fait l’effort d’aller chercher le bonus défensif sur une dernière action collective (20-15).

Dommage car sans quelques erreurs stratégiques et techniques, cette rencontre aurait pu basculer en notre faveur.

Rendez-vous samedi prochain à 14h à Jo-Courtel pour la réception du Stade Toulousain, leader invaincu de la poule, on vous attend nombreux »