Jeunes

Association : les résultats du week-end

Partager sur :

26 novembre 2023

Un week-end de réussite pour nos équipes jeunes avec notamment des victoires en Espoirs, Crabos et Alamercery. On fait le point en détails sur les résultats !

Après s’être inclinés à Nevers puis face à Stade Français, nos Espoirs ont lancé leur saison en s’imposant à Massy, 19-21, pour la 3ème journée du championnat.

Johan De Bruin : « Les joueurs ont montré un autre visage, celui que nous staff nous connaissons et qui montre qu’ils peuvent être performant. Nous faisons une excellente entame de match en menant 21-0 après 30 minutes de jeu, avec une réelle volonté de déplacer le ballon. Il y a eu plus de relâchement en deuxième mi-temps tout en gardant cette volonté de produire du jeu, mais avec moins de précision. Notre déchet a permis à Massy de revenir au score. Mais le groupe s’est accroché et à tenu la victoire, ce qui est très important pour lancer notre saison.
Place à la préparation de notre match face à Suresnes de dimanche prochain. C’est une équipe de qualité, qui sera un adversaire coriace à affronter.
»

À Jo-Courtel, samedi après-midi, nos Cadets et Juniors ont signé deux belles victoires face à Angoulême et se relancent au classement.
Alamercery : victoire 75-0.
Crabos : victoire 26-18.

Deux victoires également pour notre équipe Rassemblement Grand-Champs / Vannes face au Rassemblement Elven / Rhuys / Muzillac.
En Cadets : 14 – 48
En Juniors : 0 – 62